der Chef kocht …

Volontäre und Praktikanten sind eingeladen, mit uns gemeinsam zu speisen. Wir wurden schon oft nach einem Kochbuch gefragt, ob wir nicht eines über die vielen leckeren Gerichte zum Nachkochen schreiben wollen. Der Aufwand ist uns zu intensiv, aber gerne stellen wir eine kleine Übersicht von Gerichten als Gedankenstütze zur Verfügung:

 

Frühstück/ Brunch 

  • Rührei mit Gartenkräutern und Bratkartoffeln
  • Brotzeitteller mit süß-sauer eingelegtem Gartengemüse
  • Rührei mit Gartengemüse
  • Rührei mit Avocadospalten
  • Spiegelei mit Baked Beans, Bratkartoffel, gegrillter Tomate, gegrillten Champignons, gebratener Bacon
  • Porridge „Finca Style“ mit saisonalem Obst
  • Kürbiscremesuppe
  • Kohlrabisuppe
  • Scharfe Möhrensuppe
  • Pfannkuchensuppe/ Flädlesuppe
  • veg. Gemüsesülze mit Remoulade und Bratkartoffeln
  • frisch gepresster Orangensaft
  • Maracuja-/ Bananen Smoothie
  • Rote Beete-/ Bananen Smoothie
  • Avocado-/ Maracuja Smoothie
  • Shakshuka mit Knoblauchbrot
  • Hummus/ hausgemachte Marmeladen etc.
  • Müsli mit Gartenfrüchten (Samstag/ Sonntag)

Abendessen

  • Kohlrabischnitzel mit gerösteten Süßkartoffeln
  • Gemüsebrätlinge an Tomatenrahm, dazu Knoblauchspagetti
  • Veg. Szegediner Gulasch mit Kartoffeln/ Semmelknödel
  • Gemüsetajine mit getrockneten Früchten, dazu Couscous nach marrok. Rezept
  • Antipastiplatte mit Knobibrot
  • Ungar. Gulasch mit Semmelknödel
  • Veget. Rote Beete Gulasch mit Reis
  • Gemüsepfanne mit Reis
  • Bratkartoffeln mit Spiegelei und Salatplatte
  • Salzkartoffeln mit Kräuterquark und Gartensalat
  • Pizza aus dem Steinbackofen
  • Spaghetti Bolognese
  • Spaghetti arrabiata
  • Linguini an gerösteten Knoblauchpilzen
  • Lasagne
  • Gemüselasagne
  • Spinatlasagne
  • Fleischpflanzerl mit bayer. Kartoffelsalat
  • Gemüsebrätlinge mit bayer. Kartoffelsalat
  • Semmelknödel an Pilzrahm mit Gartensalat
  • Geröstetes Weißkraut an Dunkelbiersause, dazu Pellkartoffeln
  • Gemüsecurry
  • Asiapfanne mit Glasnudeln aus dem Wok
  • Chili con Carne mit Kartoffelspalten
  • Chili sin Carne mit mex. Paprikareis
  • Ungar. Kartoffelsuppe
  • Auberginen-Moussaka aus dem Steinbackofen
  • Tortilla mit Gartensalat
  • Gemüsepaella
  • Patatas Bravas
  • Papas arrugadas con verduras
  • Span. Bohneneintopf
  • Bayer. Kaiserschmarrn
  • Zwetschgenknödel mit Kompott
  • Rohrnudeln mit Vanillesauce
  • Gebackener Milchreis mit saisonalen Früchten
  • Schweinebraten aus dem Steinbackofen, Semmelknödel, Dunkelbiersauce, Sauerkraut u. Kartoffelsalat
  • u.v.m.

 

Pizza aus dem Holzofen | Finca la Castana
WorkAway Tenerife, WWOOF Tenerife, Backpacker Tenerife, Volunteers Tenerife
Brot backen - Workshop Teneriffa
DSC09162
IMG_6571
WorkAway Tenerife, WWOOF Tenerife, Backpacker Tenerife, Volunteers Tenerife
IMG_5626
IMG_5364
Brot aus dem Steinbackofen
IMG_4970
IMG_4926
IMG_4182
IMG_3060
IMG_2839
DSC07927
IMG_5240
previous arrow
next arrow