Volontäre und Praktikanten sind eingeladen, mit uns gemeinsam zu speisen. Wir wurden schon oft nach einem Kochbuch gefragt, ob wir nicht eines über die vielen leckeren Gerichte zum Nachkochen schreiben wollen. Der Aufwand ist uns zu intensiv, aber gerne stellen wir eine kleine Übersicht zur Gedankenstütze zur Verfügung:
- Kohlrabischnitzel mit gerösteten Süßkartoffeln
- Gemüsebrätlinge an Tomatenrahm, dazu Knoblauchspagetti
- Veg. Szegediner Gulasch mit Semmelknödel
- Gemüsetajine mit getrockneten Früchten, dazu Couscous nach marrok. Rezept
- Antipastiplatte mit Knobibrot
- Scharfe Möhrensuppe
- Ungar. Gulasch mit Semmelknödel
- Gemüsepfanne mit Reis
- Bratkartoffeln mit Spiegelei und Salatplatte
- Pizza aus dem Steinbackofen
- Gemüselasagne
- Spinatlasagne
- Fleischpflanzerl mit bayer. Kartoffelsalat
- Semmelknödel an Pilzrahm mit Gartensalat
- Gemüsebrätlinge mit Kartoffelsalat
- Geröstetes Weißkraut an Dunkelbiersause, dazu Pellkartoffeln
- Gemüsecurry
- Asiapfanne mit Glasnudeln aus dem Wok
- Chili sin Carne mit mex. Paprikareis
- Ungar. Kartoffelsuppe
- Auberginen-Moussaka aus dem Steinbackofen
- Tortilla mit Gartensalat
- Gemüsepaella
- Patatas Bravas
- Papas arrugadas con verduras
- Span. Bohneneintopf
- Bayer. Kaiserschmarrn
- Zwetschgenknödel mit Kompott
- Rohrnudeln mit Vanillesauce
- Gebackener Milchreis mit saisonalen Früchten
- Schweinebraten aus dem Steinbackofen, Semmelknödel, Dunkelbiersauce, Sauerkraut u. Kartoffelsalat